Конец света (из жизни)

Автор: admin – 25 декабря 2015
2022 просмотровДобавить комментарий
Конец света (из жизни)

В один прекрасный день абсолютно все средства массовой информации, как зарубежные, так и отечественные, дружно объявили, что такого-то числа, такого-то месяца, ровно в полдень наступит конец света. Никто, конечно, точно не знает, как все это будет происходить, но переполох поднялся страшный.
Какие-то эксперты начали судить-рядить, что же нас ждет. Одни кричали, что Земля попадет в хвост проходящей мимо кометы, и все живое умрет от ядовитой кометной пыли.

Конец света (из жизни)

Конец света (из жизни)

Другие авторитетно утверждали, что дело совсем не в комете, а в метеорите. Мол, динозавры в свое время вымерли из-за того, что на Землю рухнул гигантский космический булыжник. Теперь, мол, пришло время и людям вымирать. Но, поскольку ничего крупнее пыли в пределах орбиты Нептуна, ни в одном астрономическом телескопе не наблюдалось, эту версию тоже быстро отмели. Ну, а «фабрика грез» мигом откликнулась на желание некоторых умников отправить человечество вслед за динозаврами и разразилась целой очередью «шедевров». Фильмы о космической катастрофе штамповались с завидной скоростью и массой пугающих эффектов. «Армагеддон», «Астероид», «Удар из космоса»… В каждом фильме бравые американские парни спасали от нескольких сот тысяч до шести миллиардов народу… Да, деятели Голливуда не любят мелочиться!

Самые фанатичные убеждали, что готовится колонизация Земли злобными инопланетянами, и, мол, человечество будет полностью уничтожено этими мерзкими «зелеными человечками». Но в эти россказни не верили даже самые сумасшедшие.

Далее следовала версия о всемирном потопе. Дотошные изыскатели нашли в Библии свидетельства, что Земля время от времени регулярно затоплялась по самую макушку, и в памяти человечества таких потопов вроде было не менее четырех. Тут тебе и про беднягу Ноя вспомнили с его «каждой твари по паре», и индейцев майя, которые якобы являются потомками спасшихся после потопа беглецов из Египта…

Ходила и чисто религиозная версия. Мол, на границе тысячелетий поднимутся силы Тьмы на борьбу со Светом. И начнется последняя битва Армагеддон, в которой погибнут все грешники, а останется лишь жалкая кучка праведников. Народ, не успев даже переварить эту новость, дружно ринулся в церкви замаливать свои многочисленные грехи, желая попасть в этот узкий круг избранных.

Читайте также: Глаза — зеркало души

Как ни странно, но версия о ядерной войне даже не фигурировала во всех этих псевдонаучных спорах и баталиях. Ведь Советский Союз со своей страшной «ядерной дубинкой» ушел в глубокую историю, в мире теперь правит всего одна «империя зла» — Америка. Мол, и воевать вроде бы некому. Ну, подумаешь, арабы опять с евреями грызутся. Так они за полвека со своим «западным берегом реки Иордан» уже давно у всего мира в печенках сидят. Ну, подумаешь, Индия с Пакистаном уже заимели по атомной бомбе и из-за какого-то клочка спорных территорий готовы друг другу горло перегрызть.

Одним словом, прошло какое-то время, и споры начали понемногу затихать, а назначенная дата все приближалась и приближалась. Кое-кто время от времени вспоминал об этом, но в целом народ реагировал очень вяло: все устали ломать голову над тем, что, же нас все-таки ждет, и решили просто подождать.

Я сам интересовался, конечно, всей этой «животрепещущей» темой, но в нашей неблагоустроенной стране хватало других первоочередных задач, чтобы еще и о каких-то проблемах вселенского масштаба, голову ломать. Так что вся эта кутерьма обошла меня стороной и зацепила лишь тогда, когда все отечественные газеты вышли с гигантскими заголовками «Завтра в полдень наступит конец света!!!» Прочитав такое, я без особого ажиотажа спросил свою жену:
— Слышь, Свет, что пресса пишет: завтра наступит конец света!
— Да? — ответила Света из недр кухни. — А я даже прическу не сделала.

Это она так шутит. Ей вся эта кутерьма уже давно надоела. Говорит, нельзя спокойно телевизор посмотреть: там все про ожидаемый конец света постоянно твердят. Но я не сдавался:

— А вдруг не врут? Что тогда?
— Да не врут они! Не беспокойся. Даже я за это время уверовала, что завтра все, точка, всему конец, а ты все сомневаешься. Да и бабье во дворе… Ну, ты понимаешь, о ком я? Кто все обо всем точно знает… Так вот, они тоже твердят, что уж на этот раз точно не ложная тревога. Мол, были верные признаки, поточнее Нострадамуса или чего-то еще.
— И что нам теперь делать? — поразился я осведомленности супруги.

 Раз уж жена в конец света уверовала, то он уже наступил. На меня вдруг навалилась усталость и обреченность. Жить-то осталось всего ничего!

— Ну, тебе я бы посоветовала идти мыть руки, а то ужин остынет.
Я настолько удивился спокойному тону супруги, что безропотно побрел в ванную.
— Нет, а на самом деле, что мы будем делать в последние сутки нашей жизни? — крикнул я, стараясь перекричать шум воды.
— Да не знаю я! — послышалось из кухни. — Хватит болтать, иди ужинать!

Мы сели за стол. Я без особого энтузиазма поковырял вилкой в макаронах:
— Елки-палки! Завтра конец света, а мы лапшу грызем!
— Так что, теперь тебе красной икры подать, раз такое дело?! — бесцеремонно отпарировала Светка. — Ешь, что дают!
— Да я че, я ни че. Ем я, ем! Ты, Свет, лучше кетчуп, подай, чтоб лапша эта легче в горло лезла.
— На, эстет, получай свой кетчуп! Она вынула из холодильника бутылку и передала мне.
— Нет, серьезно, — никак не мог угомониться я. — Ведь последний день живем! Чего ж хоть напоследок деликатесами не побаловаться…
— И на какие, спрашивается, шиши?!

Лицо Светланки заметно нахмурилось

— Так из тех, что мы на машину откладываем! Ведь если и вправду не врут, то машины нам никогда не видать. Так чего деньгам, как в павловскую денежную реформу, пропадать? Твои вон, полжизни копили на домик в деревне, а после реформы всех их денег на пару коробков спичек и хватило…

Это я ее больное место затронул. Ее родители, действительно, долго копили деньги. Когда пресса начала твердить, что никаких денежных реформ в ближайшее время не намечается, Света первой предложила вложить сбережения во что-нибудь более надежное, чем Сбербанк: машину там или же квартиру купить. Тогда как раз евреи на свою историческую родину толпами рванули… Но родители не послушали ее, после чего всю жизнь ее, же и корили, что она тогда на своем не настояла…

Интересная новость: Как должна выглядеть полная женщина, чтоб стать привлекательной?

 Чувствуя, что она начинает сдавать свои позиции, я будто, между прочим, добавил:

— Заодно прошвырнулась бы по магазинам, шмоток себе для встречи конца света подкупила. Да не скупись, подороже выбирай! Хоть день, хоть полдня, а поживем по-настоящему!
— Хорошо, — решив, наконец, что-то для себя, выдала она. — Поступим так: поделим деньги пополам, одну половину я завтра потрачу, а вторую оставлю на всякий случай. А что, если все-таки врут, и не будет никакого конца света?
— Договорились!
— А если все-таки врут, — продолжила она, — оставшимися деньгами распоряжаюсь я!

Нет, конечно, такой вариант меня мало устраивал. Это ж теперь, если что на каждую пачку сигарет или бутылку пива придется у Светки финансы выпрашивать? Но пришлось согласиться, все-таки я сам это затеял, не гоже теперь было отступать. Мужик я все-таки, или как?!!

Ночь прошла относительно спокойно. Хотел было подкатить к Светланке со своими недремлющими физиологическими потребностями, но она быстро угомонила меня ощутимым толчком в бок.
— Ну ты че?! — возмутился я. -Не удовлетворишь последнюю просьбу приговоренного?! Конец света ж завтра! Забыла что ли?
— Конец света концом света, а мне хочется спать. Давай завтра, а? — заявила она сквозь сон, завершая свою тираду смачным зевком.
-Завтра же конец света!
Но она меня уже не слышала, а лишь промычала что-то маловразумительное, повернулась на другой бок и тут, же ровно засопела.
«Ну вот, — подумал я горько. Так и помру сексуально голодным»

Но я хорошо знал свою супругу. Раз уж она не подпускает к себе, то можешь хоть на танке штурмовать — не уступит! Пришлось довольствоваться эротическими сновидениями.

Утро последнего дня выдалось на удивление ясным и солнечным, аж обидно умирать в такой день! Светланка сразу после завтрака, прихватив немалую сумму «зеленых», удалилась по магазинам («променад по шопам», как она сама это называет). Передо мной же во всей красе встал вопрос: «Чем заняться в последние часы жизни?»
На работу я еще вчера вечером решил не ходить: какой дурак будет тратить оставшееся время на какую-то там работу?! Для очистки совести я все-таки перезвонил, чтобы предупредить, что меня не будет, но телефоны фирмы все, как один, дружно молчали: похоже, не один я такой умный.

И вот, я сидел и не знал, чем себя занять. Сколько на жизнь было планов намечено! Но на все, естественно, никогда не хватало времени. Я говорил себе: «Сегодня займусь этим, а вот этим — позже, когда будет время». И вот, времени осталось всего два часа с минутами, а не доделаных или не начатых дел – слишком много. Всего не переделаешь.

Может какую-то модель склепать. Их у меня в коробках еще штук десять лежит, ждет своего часа. Нет, не успею! Начать могу, а вот закончить — наверняка не успею! Это-то и обидно! Не хочется свое последнее в жизни дело оставлять недоделанным!

Лучше вообще ничего не делать! Буду просто сидеть, и ждать своего конца!

Тут меня осенило. Модель, конечно, собрать точно не успею, но вот навести марафет в квартире — наверняка смогу: в чистоте и умирать не жалко! С этой мыслью я взялся за пылесос и тряпку. Поэтому, когда Светка вернулась из своего «шопинга», квартира уже блестела и сверкала. Света похвалила:

Это ты здорово придумал!
И не удержавшись от язвительного замечания, добавила:
— А в обычный день тебя не допросишься!

Потом был завтрак, равного которому я не помню за всю свою предыдущую жизнь. Настоящая красная и черная икра, французское шампанское, крабы…
Был еще какой-то экзотический фрукт. название которого нет в энциклопедии, ;запах и вязкий вкус я запомню навсегда.
Для себя Светланка накупила много разных шмоток, мечту о которых лелеяла долгие годы в ожидании, когда же мы, наконец, разбогатеем достаточно, чтобы иметь возможность все это покупать, не пугаясь цены. Украшения из настоящего золота, а не дешевую бижутерию. Настоящие бриллианты, а не стеклянные побрякушки. Косметики там всякой разной. Еще маленькую кожаную сумочку, в которую, по моему мнению, даже кошелек не поместился бы. Туфли на высоченной шпильке…

Среди всего прочего она прихватила в одном из дорогих бутиков вечернее платье, которое достойно того, чтобы описать его отдельно. Длинное, из какого-то переливающего всеми цветами радуги материала, оно имело такой глубокий вырез на спине, что можно было рассмотреть две аккуратные дольки, которые так мне нравились. Более того, снизу был еще и разрез до самого «ура», который всего на несколько сантиметров не доходил до верхнего. Создавалось впечатление, что платье держится на узенькой полоске материи, зато самые интересные части тела были открыты моим голодным глазам.

Все время, пока мы поглощали деликатесы и всякие вкусности, я не мог оторвать глаз от своей жены. В таком приятно возбуждающем виде я видел ее впервые, и, надо признать ее вновь открытый образ мне очень даже понравился.

— Знаешь, радость моя, — начал я издалека, когда первый голод был насыщен всякими экзотическими продуктами, и мы, включив тихую музыку, закружили по комнате в медленном танце, — а ты в курсе, что подобное платье надевается исключительно на голое тело?
— Так я что, зря покупала специально к этому платью дорогущее французское белье, которое собиралась продемонстрировать тебе чуть позже?

В ее голосе чувствовалось откровенное разочарование. Потом она заявила:

— Но ведь ничто не мешает мне снять лишнее прямо сейчас! Ведь так?

Я сдержал ее порыв:

— Позволь мне сделать это! Став перед Светой на колени, я медленно провел рукой по тончайшему чулку вверх по ноге, задирая край платья. Вот открылись изящные колени. Вот уже все бедро открыто моему взгляду. А вот и ажурные малиновые трусики, достойные кисти Рембрандта. Мои губы прикоснулись к верхнему краю этого шедевра, опустились чуть ниже… Зацепив пальцем кружевную ткань, я медленно начал опускать трусики, целуя открывающуюся полоску кожи. И вот уже плод фантазии французских модельеров повис где-то в районе щиколоток, зацепившись за туфлю.

Я продолжал целовать ровный гладкий живот, приближаясь к выпуклому лобку. Раздвинув двумя пальцами влажную плоть, я достал языком горошину клитора и слегка пощекотал ее…

— Что ты делаешь?!! — раздался где-то высоко над моей головой резкий голос Светы.
— Не мешай мне, пожалуйста! Хоть в последний-то раз! Я так давно хотел сделать это, но ты все время запрещала мне.
— Ну, ладно! Так и быть, сегодня разрешаю.

Почему-то она не была сторонницей взаимных оральных ласк. Причем, если она и соглашалась хоть изредка поласкать моего «дружка» особым образом, то себя — не позволяла: говорила, что все равно ничего, кроме щекотки не ощущает, а потому не хочет мучить меня.

Одобренный ее разрешением, я усадил Свету в кресло, а ее длинные ножки закинул как можно выше, Теперь весь ее трепещущий в ожидании бутон был раскрыт в своей первозданной красе. Приблизившись к этому цветку, я, одурманенный терпким ароматом, начал нежно ласкать его. Мои губы скользили по створкам раковины, едва касаясь их, а язык проникал в ее нежную податливую мякоть, потом сосредоточил внимание на горошине, спрятанной под капюшоном Венеры, а указательный палец отважно скользнул во влажную глубину. Через некоторое время я услышал сдавленный стон Светы. Но вдруг…
— Хватит! — резко, как свист бича. — Хватит, я сказала!!! Перестань меня щекотать!
Ее рука бесцеремонно встала преградой, закрыв доступ моему языку к бесценной раковине. Я недоуменно поднял глаза.
— Может, хватит вылизывать меня, как кошка котенка? Я вообще-то хочу пить шампанское и танцевать!
Хочешь, не хочешь, но ведь женщины — существа крайне упертые: своего всегда добьются. Даже накануне конца света жена так и не дала мне в полной мере — вкусить сладость своего цветка. И ничего тут не поделаешь!

Мы выпили еще, закусили бутербродиками с икрой и крабами. Потом вновь танцевали, конечно же, целовались. Наши губы и языки сплелись в замысловатом узоре.
Мои беспокойные руки тут же нашли себе подходящее занятие?» пальцы начали гладить и мять две мягкие «сдобные булочки», которыми щедро наградила природа мою женушку. Ткань платья под пальцами скользила и струилась, как вода. Постепенно мои руки наглели все больше и больше. Вот одна, скользнула вниз по спине, проникая в верхний вырез; другая же, проделывая встречный маршрут по бедру, погладила ногу в ажурном чулке и нырнула в нижний разрез, и пальцы тут же устремились во влажную глубину промежности.

Со вздохом Светлана начала нетерпеливо расстегивать мои брюки. Ее пальцы метались, поэтому молния не торопилась расстегиваться. Но вот ширинка сдалась под упорным натиском, и брюки беспомощно повисли, зацепившись за коленки. Прохладная рука вытащила моего «дружка» и начала теребить его, хотя это было излишне, поскольку тот чуть ли не лопался уже от напряжения. И вот жена, не отрывая своих губ от моих, развернулась ко мне спиной. «Дружок» тотчас нашел предназначенную для него ложбинку, но Света, судя по всему, еще не наигралась. Она не впустила моего «братишку» в себя, а начала тереться набухшими губами по стволу, обильно смазывая его по всей длине. От такого обращения у меня подломились коленки, и я чуть было не рухнул на пол. Но Света смиловалась над моим страдальцем: своей рукой она направила моего «младшего брата» в долгожданное убежище.

Я скорее догадался, чем почувствовал, что на этот раз мой «братишка» занял непривычное для себя помещение. От удивления я прервал наш затяжной поцелуй:

— Чего это ты?!
Ее глаза светились необычайным светом:
— Конец света все-таки! Могу же и я испробовать то, о чем всю жизнь мечтала!
— Да я тоже, знаешь ли, был бы не против… А чего ж тогда так долго молчала?

Я даже приостановил свои таранящие движения.
— Да я боялась, что ты меня извращенкой назовешь! А сам-то что молчал?
— Тоже боялся, что ты меня отправишь куда подальше.
— Вот так и лишали друг друга удовольствия, — резюмировала Света и горестно вздохнула.

Я тут же последовал ее примеру. Но в такой момент огорчаться не очень хотелось, и мы продолжили свое приятное занятие.
Дорогущее платье из бутика болталось, задранное до самых лопаток, как обычная ночнушка, вырисовывая замысловатую траекторию. Блестящая ткань скользила в пальцах, не довая вырваться на свободу. Света оперлась грудью о спинку кресла и одной рукой остервенело, теребила свою жемчужину. Вот раздался ее торжествующий рык, и она тут же начала обмякать, повиснув на моем члене, как на вертеле. Немного погодя, финишировал и я.
Обессиленные, мы лежали в креслах и пытались прийти в себя. Вдруг я подскочил, как ужаленный:
— Сколько времени?!!
Часы показывали без трех минут полдень. Три минуты до конца света! И мы чуть было не пропустили это!!!
— Ты что, действительно веришь, что через три минуты наступит конец? Конец всему?
— А ты уже не веришь? Впрочем, через три минуты, так или иначе, все выясним.

Мы так и остались сидеть, голые и запыхавшиеся. Минуты тянулись почти что вечность. Стрелки будто приклеились к циферблату и ползли, как пьяные червяки. Но вот все три стрелки сошлись на цифре «двенадцать». И… ничего не произошло. Секундная стрелка пересекла единицу, двойку, тройку…
Значит, нас все-таки обманули? Обманули?! Ур-р-ра!
Я набрал полную грудь воздуха:
— Ур-р…

Вдруг погас свет… И мрак поглотил Вселенную.

Сегодня 25. 05. 2017
Мы подобрали для вас!
комментарии
меню
Papillux - средство от папиллом и бородавок
Купить
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.