Добавить в закладки


Новая «естественная» мода в Голливуде

Как известно, пластическими операциями начали увлекаться еще в девятнадцатом веке. И с тех самых пор пластическая хирургия развивается под стать современным технологиям и открытиям в области медицины.
К двадцать первому веку операции стали доступны для большого количества людей, желающих избавиться от внешних изъянов, скрыть природные дефекты или изменить себя.

Интересная новость: Anti — Age — хирургия. Клинические характеристики

Однако сейчас как никогда раньше большую часть клиентов составляют звезды эстрады, кино и шоу-бизнеса. Многие знаменитости с помощью пластических операций достигают вершин своей карьеры.

Причиной тому – желание соответствовать мировым стандартам красоты или даже превзойти их, поскольку вокруг знаменитых людей всегда крутится огромное количество журналистов и папарацци, а вместе с ними – масса слухов, сплетней по поводу внешности звезды.

Примечательно, что редки случаи, когда звезды останавливаются на одной операции. Желание изменить свою внешность так, чтобы добиться большего успеха нередко побеждает страх ошибки пластических хирургов.

Сейчас довольно сложно встретить голливудскую знаменитость, которая ни разу не прибегала бы к помощи  хирургов. Уже не раз воспользовались их услугами такие звезды, как:

  1. Анджелина Джоли
  2. Виктория Бекхем
  3. Меган Фокс, Деми Мур
  4. Дженифер Энистон
  5. Кетрин-Зета Джонс
  6. Николь Кидман
  7. И это далеко не полный список.

Интересная новость: Неужели нашли средство от старости?

[showads ad=vtexste]Сложность состоит в том, что мода постоянно меняется и сейчас естественная красота стала цениться гораздо больше, чем красота искусственная. Как теперь знаменитостям с увеличенной грудью, губами, подтяжками и прочими дарами пластической хирургии соответствовать современным стандартам красоты?

К тому же, вездесущие папарацци то и дело пополняют глянцевые журналы и «желтую» прессу фотографиями знаменитостей без макияжа. Под нарастающим гнетом такого антигламурного движения некоторые звезды собираются и вовсе отказаться от собственных изменений. Примером тому может служить упоминавшаяся выше Виктория Бекхем, которая теперь больше соответствует образу хорошей матери. Она избавилась от грудных имплантатов, вернув себе, таким образом, свою естественную грудь второго размера.

216

Известная актриса Дениз Ричардся также вернула свою настоящую грудь, избавившись от имплантатов. Она поведала прессе о том, что большая грудь была мечтой ее юности и именно благодаря новой груди актриса получила роль в фильме про Бонда «И целого    мира мало».

denise_richards_10

Виктория Бекхем послужила примером для Дениз, которая решила остепениться и сделать новую операцию по удалению грудных имплантатов.

victoriya-bekhem

Настоящим борцом против антигламура является Памела Андерсон, которая и по сей день ни в коем случае не желает расставаться со своей огромной грудью.

pamela-anderson

[showads ad=vtexste]Лишь некоторые из знаменитостей искренни в своих новых убеждениях, многие просто стараются не отставать от моды, поэтому согласны признаться журналистам в чем угодно, в том числе в своем «антипластическом» настрое. Выглядят такие звезды, по меньшей мере, жалко.

Ярким примером может служить модель из Великобритании Эрин О’Коннор, утверждающая прессе, что все ее пластические операции были принуждением. Модель утверждает, что лишь на каком-то этапе ей удалось противостоять давлению и прекратить, наконец, свои преобразования. Эрин все же не распространяется по поводу того, какое же количество пластических операций под таким «принуждением» ей пришлось перенести. Не так трудно узнать приблизительное количество, глянув на некоторые фотографии модели.

Теперь же модель вовсю старается соответствовать моде и всячески порицает пластическую хирургию

Конечно же, не только британская модель старается всегда и везде открыто выражать свое негативное отношение к пластической хирургии, вовсю пользуясь при этом ее дарами. Действительно, знаменитостям, которые уже завоевали свои места на пьедестале славы с помощью многочисленных пластических изменений, легко говорить журналистам то, что они желают услышать.

Еще одним примером такого лицемерия служит актриса Шарон Стоун, утверждающая, что вообще не прибегала к услугам пластических хирургов, и так выглядеть в свои пятьдесят лет ей помогает природная красота, диеты и фитнес. Это все при том, что актриса рьяно рекламирует косметические средства для омоложения, уверяя, что они помогут любой желающей выглядеть как Шарон Стоун. Специалисты же уверяют, что никакой крем без сочетания с пластической хирургией не способен дать эффект, особенно, в пятьдесят лет. Мнения специалистов подтверждают и последние фотографии знаменитости для известного журнала «Playboy».

Никто не берется утверждать, что все знаменитости добились вершины славы только благодаря операции. Конечно, успех в шоу-бизнесе определяют и совсем иные факторы. Однако, законы современного шоу-бизнеса таковы, что многим действительно талантливым певицам и актрисам, не желающим прибегать к слугам хирургов, зачастую очень сложно противостоять «силиконовому гламуру». В то же время знаменитостям, успевшим трансформировать себя в эталон красоты, посредством пластических операций, не стоит так лицемерить, выражая свою приверженность к естественной красоте. Это, как минимум, выражение их крайней неблагодарности пластическим хирургам, чьи имена зачастую остаются неизвестными.

Самой искренней и честной знаменитостью по праву можно назвать известную голливудскую киноактрису Скарлетт Йохансон, которая признается, что доверит пластическим хирургам свою внешность, красоту и молодость когда придет время, поскольку совсем не желает стареть. Пока киноактрисе всего двадцать пять, и в  изменениях внешности попросту нет необходимости.

Не проходите мимо... скажите спасибо!
Новости партнеров

Добавить комментарий

molodost

Кейсы

Чем я лечила грибок на ногах

Что новенького
Комменты